您目前的位置: 首页  新闻资讯  图片新闻

CO2捕集

责编: | 发布日期:2013-09-06 | 阅读次数:14

7月17日,科技部高技术研究发展中心组织专家对我校承担的科技部“863”新材料领域创新团队项目“新型精细化学品超重力法制备关键技术研究”进行了结题验收。验收专家组由清华大学金涌院士、北京有色金属研究总院屠海令院士、中国石化集团公司袁晴棠院士、以及“863”领域专家中科院化学所徐坚教授、安泰科技股份有限公司周少雄教授、中国化工集团公司富志侠教授和北京大学杨槐教授组成。科技部高技术研究发展中心副主任王琦安、材料处处长史冬梅和主管张芳出席了验收会。科技处处长曹兵、化工学院党委书记山岚,以及部分团队成员参加了验收会。

史冬梅处长介绍了科技部“863”新材料领域创新团队的由来,以及验收程序和验收专家组成。曹兵处长转达了学校领导对科技部领导和各位专家的欢迎,并对各位领导和专家对超重力团队长期大力的支持表示感谢。我中心主任、团队学术带头人陈建峰教授进行了详细的工作汇报,重点对依托项目的课题完成情况、团队建设、团队总体研究工作开展和所取得的成绩等方面的情况进行了展示,并回答了专家组成员的提问。