您目前的位置: 首页» 新闻资讯» 正文

超重力工程研究中心元旦联欢会成功举行

责编: | 发布日期:2013-09-06 | 阅读次数:
 
一元复始,金蛇贺岁迎春到;万象更新,紫气满堂迎锐志。1228日下午两点半北京化工大学化学工程学院教育部超重力工程研究中心(以下简称中心)元旦联欢会在新食堂五楼教工活动中心隆重举行。
联欢会以“魅力华章,扬帆远航”为主题,旨在庆祝2012年中心取得的重大成果,总结经验开拓创新谋未来,并借此契机让老师和同学们一起迎新年贺新春。
联欢会得到了中心各位老师和同学的支持。联欢会在陈建峰老师等的舞蹈《最炫超重力style》中正式拉开序幕,随后的老师走秀节目让现场掌声不断。蒙语歌曲《天边的故乡》、歌曲串烧《山路十八弯》、《我的最爱》、《爱乘以无限大》等,不仅带领观众体验了浓厚的民族韵味,还感受了同学们的青春活力,悠扬的歌声令在场师生无不陶醉动容。邵磊老师的古典吉他独奏《彝族舞曲》《爱的罗曼史》、学生的吉他弹唱《只有音乐才是我的解药》,使整个联欢会现场充满了艺术气息,精湛的吉他弹奏和充满活力的歌声也迎来了阵阵喝彩。独舞《雀之灵》和《印度风情》,跳出了极具特色的民族文化,优美的舞姿和出色的表演使整个现场掌声雷鸣。远在北校区的郭奋老师也赶到现场,并带来一首《儿行千里》,唱出了老师同学们浓浓的思乡之情。《新白娘子传奇》、《校园甄嬛传》、《非“雷”勿扰》等令人捧腹小品,不仅展现了师生们平时工作、学习中的点点滴滴,更将整个联欢会推向了高潮。联欢会还邀请了五位老师代表参加了游戏环节,老师和学生们的亲切互动也让人倍感温暖。联欢会在民族舞蹈串烧《祝福》等中圆满落下帷幕。学生们和老师们的节目精彩绝伦令人目不暇接,观众们更是欢声笑语不绝于耳,雷鸣般的掌声经久不息。师生们都沉浸在联欢会的欢乐愉快的气氛中,提前感受到了节日的喜庆。
联欢会顺利结束之后,全体老师和学生在三楼招待餐厅举行了联欢晚宴。新年联欢会的成功举办,为中心全体师生一年来的辛勤努力画上了圆满的句号,同时也拉近了师生间的距离,使整个中心在辞旧迎新之际充满了浓浓情意。